Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Тыквенное печенье с глазурью из сливочного сыра 

Ингредиенты:

Мука — 280 г
Сода — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Молотая корица — 1,5 ч. л.
Молотый мускатный орех — 0,5 ч. л.
Молотый имбирь — 0,5 ч. л.
Молотая гвоздика — 1 щепотка
Несоленое сливочное масло, к. т. — 140 г
Сахар — 160 г
Коричневый сахар — 110 г
Крупное яйцо — 1 шт.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Тыквенное пюре — 240 г

Глазурь из сливочного сыра:

Несоленое сливочное масло — 70 г
Сливочный сыр — 110 г
Сахарная пудра — 240 г
Ванильный экстракт — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 210°С. Выстелите два противня пергаментом или силиконовыми ковриками.
2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Отложите.
3. В чаше миксера, снабженной насадкой-лопастью, смешайте сливочное масло, сахарный песок и коричневый сахар до однородности. Добавьте яйцо, затем добавьте тыкву и ваниль. Добавьте мучную смесь и перемешайте.
4. Набирайте тесто маленькой ложечкой и выкладывайте на противни, сохраняя расстояние около 4–5 см.
5. Выпекайте по одному листу примерно 13–15 минут. Охладите на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы дать полностью остыть.
5. В миске с помощью миксера взбейте масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте сахарную пудру и ваниль и хорошо перемешайте. Холодное печенье покройте глазурью и храните в холодильнике.

Приятного аппетита!

Автор перевода: receptysfoto

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Манты

Лучшие публикации
Наверх