Здесь выдают
ставки
ставки

Клюквенный пирог
Ингредиенты:
Песочная основа — 1 шт. (на форму 22–24 см)
Вода — 1 стак.
Апельсиновый сок — 0,5 стак.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 0,25 стак.
Клюква — 350 г
Малиновое желе — 1 упаковка (85 г)
Приготовление:
1. В кастрюле на среднем огне смешайте воду, апельсиновый сок, цедру апельсина.
2. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и взбивайте до однородности. Добавьте клюкву и перемешайте.
3. Нагрейте на среднем огне 10–15 минут, пока ягоды не лопнут, разбивая ложкой/лопаткой, до загустения. Снимите с огня и добавьте желе, помешивая, пока оно не растворится.
4. Вылейте в предварительно испеченную корочку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до застывания.
Приятного аппетита!
Автор перевода: receptysfoto
#десерты@bon
Ингредиенты:
Песочная основа — 1 шт. (на форму 22–24 см)
Вода — 1 стак.
Апельсиновый сок — 0,5 стак.
Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
Сахар — 1 стак.
Кукурузный крахмал — 0,25 стак.
Клюква — 350 г
Малиновое желе — 1 упаковка (85 г)
Приготовление:
1. В кастрюле на среднем огне смешайте воду, апельсиновый сок, цедру апельсина.
2. Постепенно добавляйте кукурузный крахмал и взбивайте до однородности. Добавьте клюкву и перемешайте.
3. Нагрейте на среднем огне 10–15 минут, пока ягоды не лопнут, разбивая ложкой/лопаткой, до загустения. Снимите с огня и добавьте желе, помешивая, пока оно не растворится.
4. Вылейте в предварительно испеченную корочку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа до застывания.
Приятного аппетита!
Автор перевода: receptysfoto
#десерты@bon
Следующая запись: Рассольник по-домашнему
Лучшие публикации