Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеканка из баклажанов 

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Кефир — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Вымойте и очистите баклажаны. Нарежьте их кружочками.
2. В миске соедините яйцо, муку и кефир. Добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте. В кляре комков быть не должно.
3. Выложите на дно формы часть нарезанных баклажанов. Посолите и поперчите их. Смажьте их частью подготовленного кляра. Затем повторите процедуру до тех пор, пока все баклажаны и кляр не закончатся.
4. Отправьте запеканку в разогретую до 190 C духовку на 35–40 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх