Запеканка из баклажанов
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Яйца — 1 шт.
Кефир — 3 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Вымойте и очистите баклажаны. Нарежьте их кружочками.
2. В миске соедините яйцо, муку и кефир. Добавьте щепотку соли и все хорошо перемешайте. В кляре комков быть не должно.
3. Выложите на дно формы часть нарезанных баклажанов. Посолите и поперчите их. Смажьте их частью подготовленного кляра. Затем повторите процедуру до тех пор, пока все баклажаны и кляр не закончатся.
4. Отправьте запеканку в разогретую до 190 C духовку на 35–40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#горячее@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации