Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Паста с креветками и сливочным соусом 

Ингредиенты:

Пенне или другая короткая паста — 240 г
Очищенные крупные креветки — 400 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
Вяленые томаты, нарезать — 120 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шпинат — 100 г
Сливки 10% — 300 мл
Мука — 1 ст. л.
Сухой базилик — 1 ст. л.
Красный перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.
2. Обжарьте на оливковом масле чеснок в течение 1 минуты.
3. Добавьте креветки, вяленые томаты, красный перец, сухой базилик и щепотку соли, готовьте 3–4 минуты, а затем переложите ингредиенты на тарелку.
4. В той же сковороде обжарьте муку в течение 1 минуты, а затем влейте тонкой струйкой сливки, готовьте помешивая 3–4 минуты до загустения соуса.
5. Добавьте соль, перец, шпинат, готовьте до его увядания.
6. Добавьте пасту, креветки с вялеными помидорами, все хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Автор: healthyfitnessmeals

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх