Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочные отбивные из свинины в панировке

Ингредиенты:

Свиные отбивные — 600 г
Кефир — 0,5 стак.
Панировочные сухари — 1 стак.
Соль и перец — по вкусу
Сушеная петрушка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 щепотка
Сушеный укроп — 1 щепотка
Хлопья перца чили — 1 щепотка

Приготовление:

1. Подготовьте мясо: для этого промойте и отбейте его. Положите отбивные в пакет, добавьте кефир, выдавите воздух и закройте пакет. Тщательно перемешайте содержимое пакета, кефир должен покрыть все мясо. Отправьте мясо мариноваться в холодильник минимум на 2 часа.
2. Смешайте в миске панировочные сухари, петрушку, чесночный порошок, укроп, хлопья перца и соль по вкусу.
3. Достаньте мясо из пакета, уберите лишний кефир и обмакните с двух сторон в смеси приправ и панировочных сухарей.
4. Переложите отбивные на противень с решеткой и поставьте его в заранее разогретую до 190 C духовку. Выпекайте отбивные в течение 45 минут.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится24
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх