Кабачковая запеканка с кефиром
Ингредиенты:
Кабачок — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сода — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Кефир — 100 мл
Мука — 5–6 ст. л.
Масло растительное — 0,5 ч. л.
Приготовление:
1. Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо. Влейте кефир. Добавьте соль, перец и соду. Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.
2. Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу.
3. Отправьте форму в разогретую до 190 C духовку на 40–45 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации