Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Картофель по-мексикански

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Мексиканская смесь — 150 г
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Укроп — 1 небольшой пучок
Специи — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчить картофель на дольки. Посыпать овощ солью и пряностями, хорошенько перемешать.
2. Добавить мексиканскую овощную смесь. Как правило, в такой набор входят: стручковая фасоль, болгарский перец, бейби кукуруза, синий лук, морковка и чили.
3. Добавить лимонный соус или домашний майонез, смешанный с горчицей. Влить две ложки растительного масла и тщательно перемешать овощи.
4. Выложить овощи для гарнира в форму для запекания. Накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу 45 минут при температуре в 180 C.
5. Готовую картошку с овощами присыпать укропом или другой зеленью по вкусу. Подать овощи к столу. Такой картофель идеально дополнит кисло-сладкий соус, мясные и рыбные блюда.

Приятного аппетита!

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх