Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запечённый картофель

Ингредиенты:

Картофель небольшого размера — 6–8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 5-6 веточек
Кешью — 0,25 стак.
Трюфельное масло или любое растительное)
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель хорошо промыть.
2. Сделать тонкие надрезы. Выпекать в духовке 180С на 35–40 минут.
3. В блендере взбить чеснок, базилик, кешью, масло 2–3 ст. л. и соль.
4. Достать картофель из духовки, немного посолить, намазать пастой из блендера и отправить запекаться ещё на 5 минут.
5. Готовый картофель полить немного трюфельным или другим растительным маслом.

Приятного аппетита!

Автор: ___vkusno.polezno___

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 17 отзывов
Нравится17
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх