Здесь выдают
ставки
ставки

Запечённый картофель
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера — 6–8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 5-6 веточек
Кешью — 0,25 стак.
Трюфельное масло или любое растительное)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть.
2. Сделать тонкие надрезы. Выпекать в духовке 180С на 35–40 минут.
3. В блендере взбить чеснок, базилик, кешью, масло 2–3 ст. л. и соль.
4. Достать картофель из духовки, немного посолить, намазать пастой из блендера и отправить запекаться ещё на 5 минут.
5. Готовый картофель полить немного трюфельным или другим растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор: ___vkusno.polezno___
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Картофель небольшого размера — 6–8 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Базилик — 5-6 веточек
Кешью — 0,25 стак.
Трюфельное масло или любое растительное)
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель хорошо промыть.
2. Сделать тонкие надрезы. Выпекать в духовке 180С на 35–40 минут.
3. В блендере взбить чеснок, базилик, кешью, масло 2–3 ст. л. и соль.
4. Достать картофель из духовки, немного посолить, намазать пастой из блендера и отправить запекаться ещё на 5 минут.
5. Готовый картофель полить немного трюфельным или другим растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор: ___vkusno.polezno___
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации