Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Куриное филе с корейской морковью, луком и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе — 250–300 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук — 1 шт.
Сыр — 30–50 г
Морковь по-корейски — 50 г
Майонез — 1–2 ст. л.
Масло растительное — для смазывания формы

Приготовление:

1. Нарежьте филе, выложите его в форму для выпекания, которую смажьте растительным маслом. Посолите и поперчите мясо.
2. Сверху на мясо выложите морковь по-корейски. На морковь выложите лук, который предварительно нарежьте. Смажьте обильно майонезом.
3. Сверху выложите натертый на мелкой терке твердый сыр.
4. Отправьте мясо в разогретую до 190C духовку на 25–30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Манчха

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 21 отзыв
Нравится21
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх