Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Ароматный гаспачо из спелых томатов 

Ингредиенты:

Спелые мясистые томаты — 4 шт.
Огурец — 3 шт.
Красный болгарский перец — 0,5 шт.
Желтый болгарский перец — 0,5 шт.
Черешок сельдерея — 1 шт.
Лук репчатый, маленькая луковица — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Винный уксус — 1 ст. л.
Базилик — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Приготовление:

Очистите от шкурки помидоры, надрезав их крестом и обдав кипятком. Добавьте в стакан блендера томаты, сельдерей и огурцы. Затем удалите мембрану и семена у перцев, очистите лук и чеснок. Соединитесь овощи и зелень в блендере и пробейте до более-менее однородного состояния. Приправьте уксусом, солью и свежемолотым черным перцем. Хорошенько перемешайте и уберите суп в холодильник, дав ему настояться.
Часто испанца разбавляют гаспачо холодным томатным соком до нудной консистенции. Так же можно разбавить суп водой или добавить кубики льда. При подаче сбрызните суп оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Автор: marina_pronina_official

#супы@bon
Ароматный гаспачо из спелых томатов .Ингредиенты:Спелые мясистые томаты — 4 шт.Огурец — 3 шт.Красный ...
Рейтинг записи:
5,5 - 18 отзывов
Нравится18
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх