Здесь выдают
ставки
ставки

Тарт с начинкой-кремом и малиной
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Желтки — 2 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 225 г
Жирные сливки от 32% — стак.
Дополнительно:
Малина — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте муку с сахарной пудрой. Порубите вместе с холодным маслом до консистенции крошки. Добавьте желтки, немного порубите ножом, а затем замесите тесто руками.
2. Сформируйте шар и уберите его в холодильник (минимум на 1 час). Затем раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите в форму диаметром 24 см.
3. Проколите тесто вилкой. Прикройте пергаментом или фольгой, засыпьте грузом и выпекайте около 20 минут при 180 C до золотистого цвета. Сразу после выпечки снимите груз и остудите основу.
4. Белый шоколад мелко нарежьте. Поместите сливки в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Снимите с огня. Добавьте шоколад, размешайте до его растворения. Охладите. Поместите в холодильник минимум на 12 часов.
5. Остывшую шоколадную массу достаньте из холодильника. Взбейте миксером до образования густого крема. Когда масса загустеет — крем готов. Старайтесь его не перебить, иначе крем потечет.
6. На запеченное тесто выложите крем, сверху распределите малину и поместите в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор перевода: receptysfoto
#выпечка@bon
Ингредиенты:
Для основы:
Мука — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 50 г
Желтки — 2 шт.
Для начинки:
Белый шоколад — 225 г
Жирные сливки от 32% — стак.
Дополнительно:
Малина — 300 г
Приготовление:
1. Смешайте муку с сахарной пудрой. Порубите вместе с холодным маслом до консистенции крошки. Добавьте желтки, немного порубите ножом, а затем замесите тесто руками.
2. Сформируйте шар и уберите его в холодильник (минимум на 1 час). Затем раскатайте тесто в тонкую лепешку и выложите в форму диаметром 24 см.
3. Проколите тесто вилкой. Прикройте пергаментом или фольгой, засыпьте грузом и выпекайте около 20 минут при 180 C до золотистого цвета. Сразу после выпечки снимите груз и остудите основу.
4. Белый шоколад мелко нарежьте. Поместите сливки в кастрюлю и нагрейте почти до кипения. Снимите с огня. Добавьте шоколад, размешайте до его растворения. Охладите. Поместите в холодильник минимум на 12 часов.
5. Остывшую шоколадную массу достаньте из холодильника. Взбейте миксером до образования густого крема. Когда масса загустеет — крем готов. Старайтесь его не перебить, иначе крем потечет.
6. На запеченное тесто выложите крем, сверху распределите малину и поместите в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Автор перевода: receptysfoto
#выпечка@bon
Следующая запись: 3 ингредиента для кулинарного шедевра: ветчина, сыр и слоёное тесто
Лучшие публикации