Брускетта с овощами и брынзой — идеально для застолий
Ингредиенты:
Свежий багет или батон — 300 г
Помидоры черри — 300 г
Перец болгарский — 150 г
Перья зеленого лука — по вкусу
Брынза — 200 г
Базилик — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Приготовление:
1. Ломтики хлеба сбрызгиваем оливковым маслом.
2. Перец режем на 4 части и ставим всё вместе в духовку на 10 минут при 200 C до подрумянивания.
3. Помидоры, лук, брынзу и готовый перец режем небольшими кусочками, добавляем базилик, солим, перчим. Поливаем оливковым маслом, уксусом и перемешиваем.
4. Выкладываем на подрумяненный хлеб. Сервируем и подаем.
Приятного аппетита!
Автор: Вероника Лихачева (The Pled)
#закуски@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации