Здесь выдают
ставки
ставки

Лимонный суп с рисом
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 1,2 л
Нут вареный или консервированный — 150–180 г
Бурый рис — 60–80 г
Сливки — 150–200 мл
Лимонный сок — 60 мл
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками, обжарьте 2–3 минуты, постоянно помешивая.
2. Добавьте измельченный сельдерей и морковь, жарьте еще 5 минут. В конце добавьте измельченный чеснок, потомите все вместе 1 минуту.
3. Добавьте нут и промытый рис. Влейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и томите 30–35 минут, пока рис не станет готов.
4. Влейте сливки и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Доведите суп до кипения, затем снимите с плиты.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#супы@bon
Ингредиенты:
Лук репчатый — 0,5 шт.
Морковь — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1–2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Вода — 1,2 л
Нут вареный или консервированный — 150–180 г
Бурый рис — 60–80 г
Сливки — 150–200 мл
Лимонный сок — 60 мл
Петрушка — 0,5 пучка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками, обжарьте 2–3 минуты, постоянно помешивая.
2. Добавьте измельченный сельдерей и морковь, жарьте еще 5 минут. В конце добавьте измельченный чеснок, потомите все вместе 1 минуту.
3. Добавьте нут и промытый рис. Влейте воду. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и томите 30–35 минут, пока рис не станет готов.
4. Влейте сливки и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко порубленную петрушку. Доведите суп до кипения, затем снимите с плиты.
Приятного аппетита!
Автор: Катерина
#супы@bon
Следующая запись: Фаршированные баклажаны
Лучшие публикации