Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домашняя шаурма с курицей и картофелем

Ингредиенты:

Лаваш — 60 г
Картофель — 200 г
Капуста молодая — 70 г
Огурцы — 50 г
Укроп — 10 г
Запеченное или вареное куриное филе — 70 г
Чесночный соус — 30 г
Томатный соус — 40 г
Масло растительное — 70 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите, сполосните, натрите на терке для корейской моркови. Переложите картофель в объемную миску и залейте водой, промойте картофель, воду слейте и повторите процедуру три раза. После картофель просушите.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите картофель и жарьте на среднем огне 5–7 минут, до румяного хруста.
3. Капусту нашинкуйте тонкими полосками, также нарежьте небольшими брусочками огурец. Накрошите мелко укроп. Добавьте в салат соль и перец, немного масла. Перемешайте все и разомните капусту руками.
4. Разложите лист лаваша на рабочей поверхности. По краю лаваша выложите салат и кусочки куриного филе — вареное, запеченное, копченое, какое вам нравится.
5. Смажьте курицу и салат томатным соусом и чесночным соусом. Можно взять просто майонез и кетчуп. Поверх разложите хрустящую картофельную соломку. Сверните лаваш рулетом и подавайте к столу.

Приятного вам аппетита!

Автор: Kamenevaa

#закуски@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится29
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх