Салат из болгарского перца и сыра фета с горчичной заправкой
Ингредиенты:
Болгарский перец — 0,5 шт.
Руккола — 1 пучок
Оливки — 10 шт.
Сыр фета — 100 г
Для заправки:
Желток куриного яйца, сваренный вкрутую — 1 шт.
Горчица французская — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л. или по вкусу
Приготовление:
1. Перец режем кусочками. Рукколу рвем руками и отправляем к перцу.
2. Оливки разрезаем пополам. Добавляем к перцу и рукколе.
3. сыр фета режем квадратиками. Добавляем в салат.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты и тщательно измельчаем блендером. Добавляем в салат. Перемешиваем и подаем.
Приятного аппетита!
#салаты@bon
Следующая запись: Творожные пончики за 20 минут
Лучшие публикации