Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат из болгарского перца и сыра фета с горчичной заправкой

Ингредиенты:

Болгарский перец — 0,5 шт.
Руккола — 1 пучок
Оливки — 10 шт.
Сыр фета — 100 г

Для заправки:

Желток куриного яйца, сваренный вкрутую — 1 шт.
Горчица французская — 1 ч. л.
Оливковое масло — 1 ст. л. или по вкусу

Приготовление:

1. Перец режем кусочками. Рукколу рвем руками и отправляем к перцу.
2. Оливки разрезаем пополам. Добавляем к перцу и рукколе.
3. сыр фета режем квадратиками. Добавляем в салат.
4. Для заправки смешиваем все ингредиенты и тщательно измельчаем блендером. Добавляем в салат. Перемешиваем и подаем.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх