Творожные пончики за 20 минут
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт.
Творог — 150 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мука — 1 стак.
Приготовление:
1. Выложите творог в глубокую миску.
2. Вбейте к творогу куриное яйцо.
3. Добавьте соль, сахар и разрыхлитель.
4. Блендером хорошо все взбейте. Творог должен стать однородным по консистенции.
5. Добавьте просеянную муку.
6. Замесите руками тесто.
7. Скатайте из теста шарики и выложите их на противень. Отправьте их в разогретую до 190 C духовку на 20 минут.
8. Достаньте пончики из духовки.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия Манчха
#выпечка@bon
Следующая запись: Салат из куриного филе, помидоров и сухариков
Лучшие публикации