Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сырный суп со шпинатом и сельдереем

Ингредиенты:

Картофель — 250 г
Морковь — 80 г
Лук — 80 г
Шпинат — 40 г
Молодой горошек — 50 г
Сливочный сыр — 120 г
Сельдерей — 50 г
Вода или бульон — 1,5 л
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
2. Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
3. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
4. Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
5. Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
6. Подготовьте шпинат — ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните. Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу. Добавьте порцию сыра в кастрюлю. Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп 5 минут и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Пармиджана

Лучшие публикации
Наверх