Здесь выдают
ставки
ставки

Сырный суп со шпинатом и сельдереем
Ингредиенты:
Картофель — 250 г
Морковь — 80 г
Лук — 80 г
Шпинат — 40 г
Молодой горошек — 50 г
Сливочный сыр — 120 г
Сельдерей — 50 г
Вода или бульон — 1,5 л
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
2. Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
3. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
4. Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
5. Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
6. Подготовьте шпинат — ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните. Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу. Добавьте порцию сыра в кастрюлю. Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп 5 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#супы@bon
Ингредиенты:
Картофель — 250 г
Морковь — 80 г
Лук — 80 г
Шпинат — 40 г
Молодой горошек — 50 г
Сливочный сыр — 120 г
Сельдерей — 50 г
Вода или бульон — 1,5 л
Хмели-сунели — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистите, вымойте, просушите. Нарежьте клубни небольшими по размеру кубиками.
2. Очистите морковь, сполосните, просушите. Нарежьте морковь небольшими брусками.
3. Очистите лук, сполосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками.
4. Сельдерей ополосните и нарежьте полукружиями.
5. Подготовленный овощной набор сложите в кастрюлю и залейте горячей водой. Варите с момента закипания 25 минут.
6. Подготовьте шпинат — ополосните и просушите, мелко нарежьте. Молодой горошек сполосните. Спустя 25 минут варки, выложите в кастрюлю шпинат, горошек, соль и перец по вкусу. Добавьте порцию сыра в кастрюлю. Добавьте щепотку хмели-сунели, проварите суп 5 минут и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#супы@bon
Следующая запись: Пармиджана
Лучшие публикации