Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Филе индейки в маринаде

Ингредиенты:

Соевый соус — 30 мл
Томатная паста — 2 ст. л. с горкой
Мед — 2 ст. л.
Ткемали — 1 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Сладкая паприка — по вкусу
Смесь перцев — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Все жидкие ингредиенты перемешать, добавить приправы и мелко нарезанный чеснок.
2. Тщательно «искупать» филе (1,5–2 кг) в маринаде. Оставить на ночь в холодильнике. Можно филе предварительно обжарить немного на сковороде-гриль до золотистой корочки.
3. Запекать филе индейки с луком, картофелем и черри под фольгой 1 час 25 минут при 200C. Затем запечь без фольги 10–12 минут.

Приятного аппетита!

Автор: kseniya_akx

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх