Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Перец в масляной заливке

Ингредиенты:

Перец болгарский — 2–3 кг
Вода — 700 мл
Масло растительное — 100 мл
Уксус 9% — 150–200 мл
Сахар — 1 стак.
Соль — 50 г
Черный перец горошком — по вкусу
Перец болгарский — 2–3 кг
Морковь — 400–500 г (опционально)

Приготовление:

1. Перцы помойте, удалите хвостики и семена. Нарежьте на крупные ломтики.
2. Морковь очистите, нарежьте кружочками.
3. Смешайте все компоненты для маринада. Доведите до кипения. В кипящий маринад порционно добавляйте перец и морковь, чтобы овощи полностью были им покрыты. Варите по 7–8 минут.
4. Готовую порцию перекладывайте в заранее подготовленную тару. Накройте крышкой, чтобы перцы не остывали.
5. Когда сварите весь перец, разложите его по заранее стерилизованным баночкам. Слегка утрамбуйте. Залейте горячим маринадом, в котором варился перец. Закрутите крышки.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 45 отзывов
Нравится43
Поделитесь записью с друзьями
Svetlana Svetlana
вкусно
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх