Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Зеленая аджика по-грузински 

Ингредиенты:

Горький перец — 150 г
Зеленый болгарский перец — 150 г
Кинза — 100 г
Петрушка — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Чеснок — 80 г
Хмели-сунели — 1 ч. л.
Уцхо-сунели — 1 ч. л.
Кориандр — 0,5 ст. л.
Соль — 1–1,5 ч. л.

Приготовление:

1. Острый и болгарский перец помойте, удалите семена.
2. Зелень хорошо промойте, обсушите.
3. Измельчите перцы, орехи, зелень и чеснок в мясорубке. Добавьте все специи, перемешайте. Зеленая аджика по-грузински готова.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 38 отзывов
Нравится37
Поделитесь записью с друзьями
Имя Имя
перца горького поменьше
Наверх