Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кабачки в горчичной заливке на зиму

Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг
Сахар — 0,25 стак.
Уксус 9% — 50 мл
Масло растительное — 0,25 стак.
Горчичный порошок — 1 ст. л. без горки
Соль — 1 ст. л. без горки
Зелень — 1 пучок
Чеснок — 3 зубчика

1. Кабачки вымойте и просушите, после нарежьте кабачки небольшими дольками. Добавьте к кабачкам сахарный песок, соль.
2. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и горчичный порошок.
3. Влейте масло и уксус. Добавьте пучок нарезанной зелени. Перемешайте все и оставьте на 2 часа в покое.
4. Спустя время подготовьте стерильные банки. За это время кабачки пустят сок.
5. Выложите кабачки в стерильную банку, залейте жидкостью из миски, где были кабачки. Стерилизуйте заготовку 20 минут. Дно кастрюли не забудьте устелить тканью.
6. Готовые кабачки герметично закатайте, поставьте дном вверх и накройте одеялом, оставьте на сутки в покое, после перенесите в кладовку.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#домашние_заготовки@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 7 отзывов
Нравится7
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх