Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Корзиночки с малиной

Просто невероятно вкусно 

Ингредиенты:

Для корзиночек:

Мука — 100 г
Молоко — 60 г
Подсластитель — по вкусу

Для джема:

Малина — 100 г
Кукурузный крахмал — 10 г
Подсластитель — по вкусу

Для крема:

Мягкий сливочный сыр — 100 г
Мёд — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала готовим корзиночки. Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем тесто. Делим его на 5–6 частей, тонко раскатываем и выкладываем в формы для кексов, распределяя по стенкам.
2. Выпекаем в хорошо разогретой до 180C духовке 10 минут. Главное — не передержать, иначе будут твёрдые.
3. Готовим джем. Смешиваем ягоду с подсластителем и ставим на огонь. Когда ягода начнёт давать сок добавляем крахмал и варим 5 минут до загустения.
4. Готовим крем. Смешиваем сыр с мёдом и тщательно перемешиваем.
5. На дно корзиночки выкладываем джем, а сверху с помощью кондитерского шприца выкладываем крем. Если шприца нет, можно просто выложить ложкой. Украшаем по вашему желанию.

Приятного аппетита!

Автор: _ksufood_

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 29 отзывов
Нравится28
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Классная картинка-корзиночки с малиной и коробочки с хлопком.

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх