Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Форель, запечённая с овощами в духовке 

Ингредиенты:

Форель — 1 шт.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Перец — 3 шт.
Томаты — 2 веточки
Цветная капуста — 1 качан
Кабачок — 1 шт.
Баклажан — 1 шт.
Лимон — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приправа для рыбы — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу

Приготовление:

1. Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами. Натираем специями, выдавленной долькой чеснока, лимоном, оливковым маслом и даём постоять 15 минут.
2. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем 1 минуту после закипания воды.
3. Внутрь брюшка форели закладываем нарезанный чеснок, лук (1 шт.), дольками лимон и зелень петрушки.
4. Выкладываем рыбу на противень, застеленный фольгой и смазанный оливковым маслом. Накрываем сверху рыбу фольгой. Ставим в разогретый до 190° духовой шкаф на 20 минут, затем фольгу открываем и оставляем ещё на 10 минут.
5. Кабачок и баклажан нарезаем толстыми кусочками поперёк. Лук режем на 4 части. Перец по желанию нарезаем.
6. Добавляем к рыбе все овощи, кроме помидоров. Запекаем в духовом шкафу 10 минут, потом добавляем помидоры и ставим ещё на 10 минут.
Затем режим "Гриль" на 5 минут (по желанию).

Приятного аппетита!

Автор: kitchen.ella

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 24 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Аnastasiya*) Аnastasiya*)
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх