Шоколадное лакомство
Ингредиенты:
Вода — 240 мл
Кленовый сироп — 240 мл
Агар-агар — 3 ст. л.
Какао-порошок — 180 г
Ваниль — 1 ч. л.
Соль — 0,25 ч. л.
Приготовление:
1. Налейте 0,5 чашки воды в миску. Сверху всыпьте агар-агар и оставьте на время, пока вы готовите сироп.
2. Добавьте остальные 0,5 чашки воды в небольшую кастрюлю и добавьте кленовый сироп. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите, пока смесь не достигнет 140°C. Это займет около 10 минут.
3. Выключите огонь. Медленно всыпьте какао-порошок, а затем добавьте соль и ваниль. Добавьте смесь агар-агара и перемешайте.
4. Взбейте полученную смесь в блендере примерно 6–8 минут.
5. Смажьте дно небольшой формы кокосовым маслом, а затем выстелите ее пергаментной бумагой. Переложите готовую смесь в форму. Дайте остыть, а затем нарежьте на квадраты.
Приятного аппетита!
Автор: realfoodwithjessica
#десерты@bon
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Картофельные ньокки с белыми грибами
Лучшие публикации