Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Овсяные квадратики с джемом

Ингредиенты:

Мука — 190 г
Коричневый сахар — 190 г
Овсяные хлопья долгой варки — 120 г
Соль —0,25 ч. л.
Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Сода —0,5 ч. л.
Корица — 0,5 ч. л.
Холодное сливочное масло — 170 г
Джем — для начинки

Приготовление:

1. Овсяные хлопья, муку, соль, сахар, разрыхлитель, соду и корицу помещаем в чашу кухонного комбайна и перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло, порезанное кубиками, измельчаем, пока тесто не превратиться в крошку.
2. Прямоугольную форму застелаем пергаментом так, чтобы края бумаги с двух сторон выходили за края формы (так будет легче доставать батончики).
3. Половину теста выкладываем в форму, утрамбовываем и распределяем начинку равномерно, затем сверху распределить оставшуюся часть теста.
4. Выпекаем 35–40 минут, пока не появится румяная корочка, и начинка внутри пирога не начнёт булькать.
5. Готовый пирог достаем, остужаем, нарезаем квадратиками.

Приятного аппетита!

Автор: mykitchenrulez

#выпечка@bon
Овсяные квадратики с джемом.Ингредиенты:Мука — 190 гКоричневый сахар — 190 гОвсяные хлопья долгой ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх