Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Клюквенно-брусничный соус к мясу

Ингредиенты:

Брусника — 75 г
Клюква — 75 г
Вода — 70 мл
Сахар — 1–2 ст. л.
Крахмал — 1,5–2 ч. л.

Приготовление:

1. Ягоду переберите, промойте. Выложите на бумажное полотенце, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Крахмал растворите в небольшом количестве воды. Переложите ягоду в сотейник, влейте оставшуюся воду. Добавьте сахар, доведите до кипения на среднем огне.
3. Когда соус закипит, тонкой струйкой влейте крахмал. Проварите на медленном огне 3–5 минут, до запустения.
4. Измельчите соус блендером до однородной консистенции. Переложите в баночку, дайте остыть.

Приятного аппетита!

Автор: Катерина

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх