Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Киш с красной рыбой

Ингредиенты:

Ц/з мука — 200 г
Вода — 90 мл
Растительное масло — 1 ст. л.
Форель/сёмга — 400 г
Лук репчатый, маленький — 1 шт.
Яйцо — 2 шт.
Молоко — 100 мл
Соль, перец, травы — по вкусу
Брокколи/шпинат/любая зелень — по желанию
Сыр твёрдый тёртый — 40 г

Приготовление:

1. Муку просеять, добавить воду и масло.
2. Тесто вымесить, сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку, убрать в холодильник на 2 часа.
3. Лук мелко нарезать.
4. Рыбу нарезать кубиками. Смешать с луком и посолить.
5. Отдельно смешать молоко с яйцами. Добавить соль, перец, приправы.
6. Тесто раскатать в круг, распределить по форме так, чтобы получились бортики.
7. Выложить начинку: рыбу с луком и зелень/брокколи/шпинат (начинка на ваш вкус).
8. Полить яичной смесью и запекать около 40 минут в разогретой до 180 °C духовке.
9. За 5 минут до окончания посыпать киш тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Автор: tonya. pp

#выпечка@bon
Киш с красной рыбой.Ингредиенты:Ц/з мука — 200 гВода — 90 млРастительное масло — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх