Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Шакшука

Ингредиенты:

Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор мясистый — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, паприка, зира, кориандр) — по вкусу
Зелень (кинза и свекольная ботва)  — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезать овощи крупно.
2. Обжарить сначала лук и чеснок вместе с зирой и кориандром.
3. Добавить перец, обжарить ещё пару минут и добавить помидоры. Через 3-5 минут добавить томатную пасту, оставшиеся специи и немного зелени.
4. Добавить яйца, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.
5. Посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: smiledrop_

#завтрак@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх