Здесь выдают
ставки
ставки

Шакшука
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор мясистый — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, паприка, зира, кориандр) — по вкусу
Зелень (кинза и свекольная ботва) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать овощи крупно.
2. Обжарить сначала лук и чеснок вместе с зирой и кориандром.
3. Добавить перец, обжарить ещё пару минут и добавить помидоры. Через 3-5 минут добавить томатную пасту, оставшиеся специи и немного зелени.
4. Добавить яйца, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.
5. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: smiledrop_
#завтрак@bon
Ингредиенты:
Луковица — 1 шт.
Чеснок — 5 зубчиков
Перец сладкий — 2 шт.
Помидор мясистый — 5 шт.
Яйца — 4 шт.
Томатная паста — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, паприка, зира, кориандр) — по вкусу
Зелень (кинза и свекольная ботва) — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезать овощи крупно.
2. Обжарить сначала лук и чеснок вместе с зирой и кориандром.
3. Добавить перец, обжарить ещё пару минут и добавить помидоры. Через 3-5 минут добавить томатную пасту, оставшиеся специи и немного зелени.
4. Добавить яйца, накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 10 минут.
5. Посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: smiledrop_
#завтрак@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации