Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
СУП ИЗ ПЕЧЕНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЧЕДДЕРОМ

Ингредиенты:
1 головка цветной капусты
пару зубчиков чеснока
3-4 ст. овощного бульона
100 гр тертого сыра чеддер
соль, перец по вкусу
пармезан (для подачи)

Способ приготовления:
Разобрать цветную капусту на соцветия, сбрызнуть растительным маслом и вместе с чесноком разложить на противне. Поместить в духовку на 20 мин. при 180 градусах. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще около 10 мин. Снять с огня, пюрировать в блендере. Добавить чеддер и размешать, чтобы сыр расплавился. Подавать суп присыпанным тертым пармезаном.

#супы@bon.appetit
СУП ИЗ ПЕЧЕНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЧЕДДЕРОМ. Ингредиенты: 1 головка цветной капусты пару зубчиков ...
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх