СУП ИЗ ПЕЧЕНОЙ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ЧЕДДЕРОМ
Ингредиенты:
1 головка цветной капусты
пару зубчиков чеснока
3-4 ст. овощного бульона
100 гр тертого сыра чеддер
соль, перец по вкусу
пармезан (для подачи)
Способ приготовления:
Разобрать цветную капусту на соцветия, сбрызнуть растительным маслом и вместе с чесноком разложить на противне. Поместить в духовку на 20 мин. при 180 градусах. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще около 10 мин. Снять с огня, пюрировать в блендере. Добавить чеддер и размешать, чтобы сыр расплавился. Подавать суп присыпанным тертым пармезаном.
#супы@bon.appetit
Ингредиенты:
1 головка цветной капусты
пару зубчиков чеснока
3-4 ст. овощного бульона
100 гр тертого сыра чеддер
соль, перец по вкусу
пармезан (для подачи)
Способ приготовления:
Разобрать цветную капусту на соцветия, сбрызнуть растительным маслом и вместе с чесноком разложить на противне. Поместить в духовку на 20 мин. при 180 градусах. Затем переложить овощи в кастрюлю, залить бульоном и варить на медленном огне еще около 10 мин. Снять с огня, пюрировать в блендере. Добавить чеддер и размешать, чтобы сыр расплавился. Подавать суп присыпанным тертым пармезаном.
#супы@bon.appetit


Следующая запись: Львовский сырник
Лучшие публикации