Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кокосовыи чизкеик

Ингредиенты:

Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл
Творог — 400 г
Желатин — 10 г
Мед — 2–3 ст. л.
Стружка кокосовая — 30 г

Для основы:

Овсянка — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мед и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2. Формируем дно чизкеика, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Еще раз проходимся ложкои для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 C, на 5 минут.
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мед, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5. Добавляем желатин и ложкои или лопаткои аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Автор: yakovleva.l.d

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: Зразы

Лучшие публикации
Наверх