Здесь выдают
ставки
ставки

Кокосовыи чизкеик
Ингредиенты:
Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл
Творог — 400 г
Желатин — 10 г
Мед — 2–3 ст. л.
Стружка кокосовая — 30 г
Для основы:
Овсянка — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мед и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2. Формируем дно чизкеика, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Еще раз проходимся ложкои для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 C, на 5 минут.
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мед, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5. Добавляем желатин и ложкои или лопаткои аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор: yakovleva.l.d
#десерты@bon
Ингредиенты:
Кокосовое молоко — 130 мл
Сметана — 200 мл
Творог — 400 г
Желатин — 10 г
Мед — 2–3 ст. л.
Стружка кокосовая — 30 г
Для основы:
Овсянка — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Растительное масло — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Соединяем овсяные хлопья, кокосовую стружку, мед и растительное масло. Пробиваем все блендером.
2. Формируем дно чизкеика, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Еще раз проходимся ложкои для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 C, на 5 минут.
3. К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
4. К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мед, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
5. Добавляем желатин и ложкои или лопаткои аккуратно перешиваем до однородного состояния.
6. Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа.
Приятного аппетита!
Автор: yakovleva.l.d
#десерты@bon
Следующая запись: Зразы
Лучшие публикации