Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой
Ингредиенты на 4 порции:
Филе трески – 1 кг
Панировочные сухари — 150 г
Масло сливочное — 60 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для смазывания формы
Приготовление:
1. Филе рыбы помыть, обсушить, разделить на 4 части, посолить, поперчить.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить филе.
3. Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протёртый чеснок, растопленное сливочное масло.
4. Панировочную смесь разделить на 4 части и выложить поверх каждого куска рыбы, прижимая сверху.
5. Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую духовку до 200 C на 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: venera_os
#рыба@bon
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Bon Appetit | Лучшие рецепты
/
Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рейтинг записи:
5,5
- 9 отзывов
Многим читателям это понравилось
Сайт секс знакомств Мостовской без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мостовской с мужчинами с номерами телефонов бесплатно
Сайт знакомств Мостовской без регистрации с телефонами и фото
Сайт знакомств Мостовской с девушками без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мостовской для серьезных отношений без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мостовской для взрослых без регистрации бесплатно
Сайт знакомств Мостовской с женщинами кому за 40 без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 018 839 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Тесто для кекса, песочное тесто: ответы на вопросы новичков
Лучшие публикации