Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Запеченная рыбка с сочной мякотью и хрустящей корочкой

Ингредиенты на 4 порции:

Филе трески – 1 кг
Панировочные сухари — 150 г
Масло сливочное — 60 г
Петрушка — 20 г
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — для смазывания формы

Приготовление:

1. Филе рыбы помыть, обсушить, разделить на 4 части, посолить, поперчить.
2. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить филе.
3. Для панировки смешать панировочные сухари, нарезанную мелко зелень, протёртый чеснок, растопленное сливочное масло.
4. Панировочную смесь разделить на 4 части и выложить поверх каждого куска рыбы, прижимая сверху.
5. Форму с рыбой поставить запекаться в нагретую духовку до 200 C на 15–20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: venera_os

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 9 отзывов
Нравится9
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх