Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Лапша с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:

Копченая грудинка — 200 г
Грудка куриная — 100 г
Красный лук — 1 шт.
Ботва свеклы — 100 г
Перец чили — 2 шт.
Чеснок — 3–4 зубчика
Устричный соус — 150 мл
Яичная лапша — 1 пачка
Кунжутное масло — 50 мл

Приготовление:

1. Порезать грудинку и куриную отварную грудку
2. Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок тонкими пластинками, очистить перец чили от семян, нарезать ботву свеклы.
3. Отварить лапшу по инструкции.
4. В сковороду вок налить кунжутное масло, разогреть, добавить стручок перца чили, немного подержать, добавить мясо, обжарить 3–4 минуты.
5. Добавить лук, перец чили, ботву, чеснок, подержать еще 2 минуты.
6. Влить устричный соус, немного поддержать. Если нет устричного соуса, то добавить 130 мл овощного бульона, 2 ст. л. соевого соуса, 100 мл сухого вина.
7. Добавить отваренную лапшу, перемешать и снять с огня.

Приятного аппетита!

Автор: larochka (koolinar. ru)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 10 отзывов
Нравится10
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх