Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сочные куриные котлеты с кабачками

Ингредиенты:

Куриные бедрышки — 350 г
Кабачки — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Сухари панировочные — 150 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.
4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.
5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 C. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.

Приятного аппетита!

Автор: Isaenko777 (povar. ru)

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 20 отзывов
Нравится20
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх