
Сочные куриные котлеты с кабачками
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 350 г
Кабачки — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Сухари панировочные — 150 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.
4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.
5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 C. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.
Приятного аппетита!
Автор: Isaenko777 (povar. ru)
#горячее@bon
Ингредиенты:
Куриные бедрышки — 350 г
Кабачки — 200 г
Яйца куриные — 1 шт.
Лук репчатый — 60 г
Чеснок — 1–2 зубчика
Сухари панировочные — 150 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Срежьте кожу с куриных бедрышек, отделите мясо от кости. Нарежьте мякоть на кусочки.
2. Нарежьте кубиками вымытые кабачки (кожуру в молодых овощах можно не срезать), нарежьте и репчатый лук. Почистите зубки чеснока.
3. Сложите в чашу блендера куриное мясо, овощи и кусочки чеснока. Добавьте соль и перец по вкусу, вбейте яйца. Измельчите фарш в блендере.
4. Панируйте котлеты в сухарях. Выложите котлеты на противень.
5. Запекайте котлеты в духовке 25–30 минут при температуре 180 C. Котлеты подавайте к столу в горячем или холодном виде — будет вкусно.
Приятного аппетита!
Автор: Isaenko777 (povar. ru)
#горячее@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации