Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Рагу из кабачков и молодого картофеля

Ингредиенты:

Картофель молодой — 300 г
Кабачки — 250 г
Перец сладкий — 150 г
Морковь — 100 г
Лук — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
2. Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.
3. Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.
4. В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут.
5. Влейте 100 мл горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх