Рагу из кабачков и молодого картофеля
Ингредиенты:
Картофель молодой — 300 г
Кабачки — 250 г
Перец сладкий — 150 г
Морковь — 100 г
Лук — 100 г
Масло растительное — 1 ст. л.
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами.
2. Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно.
3. Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки.
4. В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут.
5. Влейте 100 мл горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#горячее@bon
Следующая запись: Сочники из детства
Лучшие публикации