Пышный бисквит на шампанском
Ингредиенты:
Шампанское — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 6 г
Приготовление:
1. В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца. Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
2. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
3. Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
4. Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 C.
Приятного аппетита!
Автор: Kamenevaa
#выпечка@bon
Следующая запись: #юмор@bon
Лучшие публикации