Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пышный бисквит на шампанском

Ингредиенты:

Шампанское — 0,5 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Мука пшеничная — 1,5 стак.
Сахар — 0,75 стак.
Яйца куриные — 2 шт.
Разрыхлитель — 6 г

Приготовление:

1. В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца. Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
2. Просейте муку и разрыхлитель. Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
3. Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
4. Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 C.

Приятного аппетита!

Автор: Kamenevaa

#выпечка@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 16 отзывов
Нравится16
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх