Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пельмени в бульоне с овощами

Ингредиенты:

Лук порей — 100 г
Морковь — 0,5 шт.
Пельмени — 150 г
Бульон мясной — 1 л
Шпинат — 80 г
Помидор — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Сметана — по вкусу

Приготовление:

1. Морковь почистите, вымойте и натрите на крупной терке. В сковороду налейте растительное масло и выложите тертую морковь.
2. Лук порей вымойте, вытрите и разрежьте белую часть на четыре части вдоль. Тонко порежьте лук и выложите в сковороду с морковью.
3. Помидор вымойте, разрежьте пополам и срежьте тонко кожуру. Нарежьте помидор кубиком и выложите в сковороду с овощами. Обжаривайте овощи на среднем огне в течение 5–7 минут перемешивая.
4. Бульон доведите до кипения, посолите, поперчите и добавьте обжаренные овощи. Добавьте в кастрюлю порезанный шпинат и пельмени. Варите в течение 10–15 минут, до готовности пельменей.
5. Снимите с огня и сразу подавайте со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Лариса Трямкина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх