Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Пюре из цукини с авокадо и кедровыми орешками

Помидор — 300 г
Цукини — 1 шт.
Авокадо — 1 шт.
Базилик, листики — 6 шт.
Мята — 2 шт.
Кедровые орехи — 10 г
Фета — 40 г
Чеснок — 0,5 зубчика
Оливковое масло — 4 ст. л.
Лимонный сок — 0,5 ст. л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:

1. Помидоры отварите в кипящей воде 1 минуту, а потом снимите с них кожуру и крупно нарежьте.
2. Цукини нарежьте кубиками. Выложите их на противень. Сбрызните маслом, рассыпьте соль и мелко нашинкованный чеснок. Запекайте кусочки в течение 20 минут при 180 C.
3. В блендере соедините помидоры, базилик, мяту, цукини, сок, масло и авокадо. Пару кусочков цукини оставьте для сервировки. Измельчите ингредиенты в пюре.
4. Орехи слегка обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета.
5. Подавайте пюре с цукини, орехами и фетой.

Приятного аппетита!

#гарнир@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх