Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат из тунца и сельдерея

Ингредиенты:

Лайм или лимон, цедра и сок — 1 шт.
Соль — ч.л.
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Консервированный тунец в масле — 300 г
Сельдерей, нарезать — чашки
Красный или белый лук, нарезать кубиками —   чашки
Большой спелый авокадо, нарезать — 1 шт.
Свежая кинза, нарубить — 1 пучок

Приготовление:

1. Смешайте оливковое масло, сок лайма и цедру. Приправить солью и перцем.
2. В большой миске смешайте тунец, сельдерей, красный лук и кинзу. Если у вас нет сельдерея, попробуйте использовать огурец или редьку. Добавьте нарезанный авокадо и залейте приготовленной заправкой. Тщательно перемешайте.
3. Храните в холодильнике в течение 2–3 дней.

Приятного аппетита!

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 3 отзыва
Нравится3
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх