Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Свинина, запеченная в вине с лимонами и чесноком Сочная, ароматная, нежная и пикантная!

Ингредиенты:

Свинина — 1 кг
Лимон — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Белое сухое вино — 200 мл
Тимьян — по вкусу
Оливковое масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Для маринада смешать цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики чеснока, тимьян и оливковое масло. Маринадом смазать сверху свинину.
3. Переложить свинину в форму для запекания, добавить ломтики лимона и зубчики чеснока для аромата, влить вино.
4. Запекать при 130–150 C 1–2 часа.
5. Эту свинину можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, можно нарезать как буженину или сделать бутерброды с ней.

Приятного аппетита!

Автор: alonka_good

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 39 отзывов
Нравится39
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх