Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Треска со сливочным маслом

Ингредиенты:

Филе трески — 150–200 г
Масло сливочное — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лимон — по вкусу
Зелень — для подачи

Приготовление:

1. Духовку разогрейте до 200 C.
2. Рыбное филе промойте, хорошенько обсушите, выложите на кусочек фольги, посыпьте солью и перцем.
3. На каждый кусочек выложите по части сливочного масла, нарезанного пластинками. Плотно заверните рыбу в фольгу и отправляйте запекаться минут на 20.
4. Разверните аккуратно фольгу и дайте рыбе приобрести корочку, оставив ее в духовке еще на пару минут.
5. Сервируйте рыбу лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Резник

#рыба@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 23 отзыва
Нравится23
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх