Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Салат с авокадо, кукурузой и сыром фета

Ингредиенты:

Свежая или замороженная кукуруза — 1,5 стак.
Авокадо (нарезать кубиками) — 2 шт.
Помидоры черри (нарезать пополам) — 1,5 стак.
Огурец (мелко нарезать) — 0,5 стак.
Свежий базилик (нарезать) — 2 ст. л.
Сыр фета (нарезать) — 0,25 стак.
Красный лук (нарезать) — 0,5 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.

Для заправки:

Оливковое масло — 3 ст. л.
Сок лайма — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Вода — 1 ст. л.
Мед (по желанию) — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Смешайте все ингредиенты для заправки, отложите.
2. Растопите сливочное масло, добавьте к нему кукурузу (замороженную необходимо заранее разморозить и слить воду), обжарьте в течение 3–4 минут, постоянно помешивая, до мягкости.
3. Переложите кукурузу в салатницу, дайте остыть. Когда кукуруза остынет, добавьте к ней авокадо, помидоры, огурец, лук, фету и базилик.
4. Добавьте в салат заправку, хорошо перемешайте и подавайте сразу.

Приятного аппетита!

Автор: Veronica Brandy

#салаты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх