Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Голландский соус

Ингредиенты:

Яичные желтки — 3 шт.
Соль — 0,25 ч. л. или по вкусу
Черный перец — 1 щепотка
Лимонный сок — 1 ст. л. или по вкусу
Сливочное масло — 125 г

Приготовление:

1. С помощью блендера смешайте яичные желтки, соль, перец и лимонный сок.
2. Разогрейте сливочное масло в микроволновой печи до полного растапливания (можно растопить сливочное масло в маленькой кастрюле, пока оно не начнет пениться).
3. Включите блендер на высокую скорость в течение 3–5 секунд. Во время работы блендера аккуратно влейте растопленное сливочное масло тонкой струей. Соус начнет густеть. Готово.

Приятного аппетита!

#соусы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится32
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх