Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сливочный мусс с ягодами

Ингредиенты:

Крем-чиз или маскарпоне — 225 г
Сливки для взбивания — 1 стак.
Сахарная пудра — 0,25 стак.
Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л.
Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стак.

Приготовление:

1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.
2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте.
3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью.
4. Перед подачей охладите 30 минут.

Приятного аппетита!

Автор: Nina L. Palmer

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 8 отзывов
Нравится8
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх