Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Домляма с курицей

Ингредиенты:

Курица — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Баклажан — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Капуста — 200 г
Подсолнечное масло — 30 мл
Чеснок — 2–3 зубчиков
Соль — 1,5 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

1. В глубокую сковороду или казан выложите куски курицы. Налейте подсолнечное масло.
2. Слегка обжарьте курицу со всех сторон.
3. Морковь и лук нарежьте произвольно. У меня лук полукольцами, а морковь кружками. Добавьте в казан. Посолите, добавьте лавровый лист, базилик сушеный.
4. Картофель нарежьте кубиками, не мелким. Выложите в казан.
5. Нарежьте капусту, слишком тонко резать не нужно. Добавьте к овощам и курице.
6. Баклажан очистите, нарежьте кружками или кубиками, значения не имеет.
7. Помидоры нарежьте кружками и выложите сверху. Посолите.
8. Налейте в казан 50 мл воды, накройте крышкой и тушите овощи с курицей на небольшом огне 35–40 минут до готовности. В конце обязательно попробуйте и если не хватает соли, добавьте. Также добавьте измельченный чеснок.

Приятного аппетита!

Автор: Зоя Шунина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 27 отзывов
Нравится27
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх