Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Кокосовые шарики с клубникой

Ингредиенты:

Клубника — 350 г
Слив масло — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст. л.

Кокосовая стружка — 1 пакетик

Печенье — 270 г

Творог — 150 г

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
Крошку печенья смешать с мягким сливочным маслом. Тщательно перемешать.

2. Добавить к масляной крошке творог и сахарную пудру. Перемешать. Замесить тесто руками.
Тесто готово. Оно будет мягким, послушным, к рукам не липнет.

3. Отщипывая от общей массы небольшой кусок, скатать его в шар (размер шариков угадывайте по размеру ягод). Расплющить шарик. Вложить в центр лепёшки ягоду клубники. Аккуратно облепить ягоду тестом и скатать в шарик.

4. В широкую тарелку насыпать кокосовую крошку. Обвалять каждый шарик в крошке
.
5. Готовые шарики-пирожные поместить в холодильник на 20 минут для застывания. Подавать шарики на десерт.

Приятного аппетита!

Автор: inna239

#десерты@bon
Кокосовые шарики с клубникой.Ингредиенты:Клубника — 350 гСлив масло — 100 гСахарная пудра — 2 ст. ...
Рейтинг записи:
5,5 - 5 отзывов
Нравится5
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх