Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Баклажаны с орехами и чесноком

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт.
Сванская соль — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Красная сладкая паприка — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Пекан или грецкий орех — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Кинза — по вкусу
Сметана — по вкусу
Песто из вяленых томатов — по вкусу

Приготовление:

1. Режем баклажаны пополам. Делаем надрезы.
2. Смешиваем все сухие приправы и натираем баклажаны и сбрызгиваем оливковым маслом.
3. Накрываем фольгой и ставим в духовку при 220 C на 30 минут. Снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
4. На горячие баклажаны сыпем измельчённые орехи, тёртый чеснок и горсть свежей кинзы.

В качестве соусов можно выбрать сметану и песто из вяленых томатов, но также подойдут азиатские соусы, хумус, тахини.

Приятного аппетита!

Автор: tastywithme

#горячее@bon
Баклажаны с орехами и чесноком.Ингредиенты:Баклажаны — 2 шт.Сванская соль — по вкусуСоль — по ...
Рейтинг записи:
5,5 - 6 отзывов
Нравится6
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх