
Смесь для бутербродов
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 150 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Укроп — 4–5 г
Приготовление:
1. Очистите яблоко от кожуры, натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
2. 3Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец. По желанию добавьте в смесь зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Isaenko777
#закуски@bon
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая — 150 г
Яблоко зеленое — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ч. л.
Укроп — 4–5 г
Приготовление:
1. Очистите яблоко от кожуры, натрите его на терке. Добавьте к нему мягкое сливочное масло и горчицу.
2. 3Нарежьте кубиками филе малосольной селедки и добавьте в начинку, перемешайте. По желанию добавьте соль и перец. По желанию добавьте в смесь зелень.
Приятного аппетита!
Автор: Isaenko777
#закуски@bon
Следующая запись: Крендель с фисташками
Лучшие публикации