Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Жареные яблочные кольца 

Ингредиенты:

Мука — 120 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Яблоки — 3 шт.
Вода — 150 мл
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — по вкусу
Сахар мелкий — по вкусу
Корица молотая — по вкусу

Приготовление:

1. В емкости смешать муку, разрыхлитель и соль. Влить к сухим ингредиентам воду, добавить 1 ст.л. растительного масла и перемешать венчиком.
2. Яблоки помыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 1,2-1,5 см.
3. В сотейник влить растительное масло слоем примерно 4 см. и хорошо разогреть его.
4. Каждое яблочное кольцо опустить сначала в тесто, а затем обжарить с двух сторон в разогретом растительном масле до золотистого цвета. Обжаренные яблочные кольца переложить на салфетки, чтобы стек лишний жир.
5. Готовые яблочные кольца обмакнуть в сахар с двух сторон, выложить на блюдо, посыпать сверху молотой корицей и сразу же подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор: Ника

#десерты@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 32 отзыва
Нравится30
Поделитесь записью с друзьями
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: #юмор@bon

Лучшие публикации
Наверх