Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Горячий свекольник на курином бульоне

Ингредиенты:

Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Автор: Татьяна Кирильченко

#супы@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 31 отзыв
Нравится31
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх