Горячий свекольник на курином бульоне
Ингредиенты:
Свекла — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Филе куриное — 1 шт.
Соль — по вкусу
Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
1. Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2. Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить минут 10. Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 минут. Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 минут, посолить.
4. Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Татьяна Кирильченко
#супы@bon
Следующая запись: Киш лорен с беконом и сыром
Лучшие публикации