
Сайда в панировке
Ингредиенты:
Филе сайды — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе промойте и обсушите.
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Джулия Ветрина
#горячее@bon
Ингредиенты:
Филе сайды — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Филе промойте и обсушите.
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор: Джулия Ветрина
#горячее@bon
Следующая запись: Оцените работу талантливого автора от 1 до 10
Лучшие публикации