Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Bon Appetit | Лучшие рецепты
Сайда в панировке

Ингредиенты:

Филе сайды — 400 г
Яйцо — 1 шт.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Панировочные сухари — 6 ст. л.
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Лимонный сок — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Филе промойте и обсушите.
2. Приготовьте 3 тарелки. В одну всыпьте сухари с солью и перцем. Во второй взбейте яйцо, а в третью выложите муку.
3. Обваляйте рыбу в муке, затем окуните в яйцо и снова обваляйте, только в сухарях.
4. Обжарьте сайду в разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Полейте рыбу соком лимона по вкусу.

Приятного аппетита!

Автор: Джулия Ветрина

#горячее@bon
Рейтинг записи:
5,5 - 4 отзыва
Нравится4
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх